Appareils & accessoires
Basilikum-Nocken-Auflauf
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2847 kJ /
680 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2.5 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Gnocchi alla romana
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min