Appareils & accessoires
Italienisches Schweineragout
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Schweineschnitzel gewürfelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein150 g
-
Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
-
gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
1854 kJ /
442 kcal
Lipides
13 g
Fibre
10.2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schnelles Hähnchengulasch
40min