Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 100 g Butter
- 100 g Halbfettquark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Bauernspeck, am Stück, Schwarte entfernt, in Stücken (3 cm)
- 400 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Halbfettquark
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3899 kJ / 936 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Gemüse-Chüechli
55 min
Bündner-Spätzli
45 min
Apfelwähe
1h 15 min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45 min
Berner Rösti
40 min
Zwiebelwähe
1h 15 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min