Versions compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 429 g
- Lipides
- 268 g
- Graisses saturées
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodium
- 455 mg
Recettes alternatives
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Gerstensuppe
1h 20 min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Piña Colada-Sorbet
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1h