Versions compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 429 g
- Lipides
- 268 g
- Graisses saturées
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodium
- 455 mg
Recettes alternatives
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Zucchettibeilage
30 Min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Randensalat
10min
Chai-Sirup
35min
Erdbeerpudding
2h 10min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min