Versions compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 429 g
- Lipides
- 268 g
- Graisses saturées
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodium
- 455 mg
Recettes alternatives
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Zitronen-Glace
12h 30min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min