Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Räben, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 2 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 10 g Schnittlauch, frisch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Randen-Suppe
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Spinatwähe
55 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Peperonicremesuppe
20 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min