Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Räben, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 2 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 10 g Schnittlauch, frisch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randensalat
10 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min