Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 40 g Butter
- 500 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Kohlrabi, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
- 6 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min