Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota

Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota

4.4 139 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

Frango
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • salsa
    15 g
  • hortelã
    15 g
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • queijo ricota frio
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta, moída no momento
    1 c. chá de
  • peitos de frango s/ pele
    6
Risoto
  • chalota
    1
  • dente de alho
    1
  • salsa
    15 g
  • azeite
    40 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • tomate maduro cortado em quartos
    200 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta, moída no momento
    ¼ c. chá de
  • concentrado de tomate
    20 g
  • manteiga s/ sal
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 797.7 mg
Protides 49.6 g
Calories 2492.5 kJ / 595.7 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 45.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...