Versions compatibles
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Chili con carne
1h 50min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Rösti de courgette
1h 40min
Risotto aux asperges
45 min