Appareils & accessoires
Ratatouille
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 petite aubergine lavée et coupée en dés
-
1 poivron jaune épépiné et coupé en fines lamelles
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en fines lamelles
-
2 petites courgettes lavées et coupées en dés
-
1 brin de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux champignons et chorizo
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Ratatouille
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Ratatouille provençale
1h