Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 dk
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 dk
Haricots verts au thym
1h 10min
Ratatouille provençale
1sa
Carottes râpées à ma façon
20 dk
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Ratatouille
40 dk
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Soupe de légumes
40 dk
Bœuf carottes
2 Std.