Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Ratatouille provençale
1h
Soupe de légumes
40min
Bœuf carottes
2h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Aubergines farcies
1h 15min
Ratatouille grand format
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min