Versions compatibles
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noix de pécan
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 6 feuilles de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de gorgonzola, coupé en petits dés
- du poivre moulu
- 1 poire doyenné du comice bio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2454 kJ / 588 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min