Appareils & accessoires
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de pécan
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
6 feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de gorgonzola coupé en petits dés
-
du poivre moulu
-
1 poire doyenné du comice bio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2454 kJ /
588 kcal
Lipides
28 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto printanier
1h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min