Appareils & accessoires
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de pécan
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
6 feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de gorgonzola coupé en petits dés
-
du poivre moulu
-
1 poire doyenné du comice bio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2454 kJ /
588 kcal
Lipides
28 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min