Appareils & accessoires
Salade de quinoa et haricots verts
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricot vert frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Légumes au quinoa
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min