Salade de quinoa et haricots verts
TM6 TM5 TM31

Salade de quinoa et haricots verts

4.3 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 6 feuilles de basilic frais
  • 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 700 g d'eau
  • 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de quinoa
  • 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1108.4 kJ / 264.9 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
29.1 g
Lipides
14.1 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.7 g
Sodium
712.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives