Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches

Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches

3.2 34 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 160 g de blanc de poulet en petites lanières
  • 200 g de patate douce en petits dés
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 350 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
  • 1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 citron vert non traité
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1550 kJ / 372 kcal
Lipides 23 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...