Appareils & accessoires
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
160 g de blanc de poulet en petites lanières
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
350 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
-
1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1550 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry vert de bananes plantain
30min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min