Appareils & accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min