Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 150 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 1 poivron rouge (env. 100 g), coupé en morceaux
- 50 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de jus de citron
-
1
c. à café de xylitol (sucre de bouleau)
(optionnel)
ou 1 c. à café d'érythritol (édulcorant naturel) (optionnel) - ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 avocat, coupé en dés (1 cm)
- ½ c. à soupe de graines de chia
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1097 kJ / 264 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 818.5 mg
Recettes alternatives
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poke bowl
30 Min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade variée au quinoa
45 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3hod. 10min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade grecque
30 Min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min