Appareils & accessoires
Curry d'aubergine
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
35 g de fécule de maïs
-
30 g de pâte de curry
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optionnel)
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
100 g de haricots verts surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
811.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
38.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Cari légumes au massalé
40min
Tikka bowl façon dahl
55min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Colombo de légumes
1h 5min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min