Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min