Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1052.4 mg
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Trippa in rosso con patate
1j 30 mnt
Coda alla vaccinara
3h
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Ragù bianco
1h 20 min