Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1052.4 mg
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Trippa alla romana
2h
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min