Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1052.4 mg
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio con patate e peperoni
1óra
Trippa all'empolese
1óra 15p
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Lampredotto
1h 20min
Cinghiale in umido
1óra 45p
Coniglio in porchetta
1h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30min
Ragù bianco
1h 20min
Ragù di salsiccia
1óra 15p