Appareils & accessoires
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Prép. 20min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
Tonno
-
1600 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
-
100 g di aceto bianco
-
100 g di vino bianco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g zucchero
-
15 g di sale
-
400 g di cipolle rosse di Tropea pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
5 fili di erba cipollina fresca tritata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
12 fettine di pane casereccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
726.3 mg
Protides
8 g
Calories
628.3 kJ /
150.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto di lattuga
15min
Caponata
1h 30min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h