Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (optionnel)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 478 mg
Recettes alternatives
Riso soffiato arcobaleno
1h
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Panini al latte dolci
12h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Croissant (vegan)
3 godz. 50 min
Panzerotti
5h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Impasto per pizza integrale
2h