Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gazpacho
20 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Gurkenkaltschale
15 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min