Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min