Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 876 kJ / 209 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe bianco
35 λεπτ.
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 λεπτ.
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Zwiebelsuppe
1hod.
Gurkencremesuppe
25min
Zwiebelsuppe
40 λεπτ.
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 λεπτ.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 λεπτ.
Apfel-Creme-Suppe
30 λεπτ.
Kartoffel-Käse-Suppe
30 λεπτ.
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 λεπτ.