Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

4.4 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pfifferlinge, getrocknet
    20 g
  • Wasser
    1000 g
  • Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Öl
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt
    700 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Lorbeerblätter
    2
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Schinkenwürfel
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • Majoran
    1 TL
  • Petersilie, kraus frisch, gehackt
    3 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1436 kJ / 343 kcal
Lipides 16 g
Fibre 10.4 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...