Appareils & accessoires
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pfifferlinge, getrocknet20 g
-
Wasser1000 g
-
Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Öl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt700 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Lorbeerblätter2
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Schinkenwürfel150 g
-
Sahne100 g
-
Majoran1 TL
-
Petersilie, kraus frisch, gehackt3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10.4 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Fisch-Minestrone
50min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Klare Steinpilzsuppe
30min