Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min