![Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FB17611-51DD-4314-8E20-042600449B5A/Derivates/19E5560F-9CCD-495B-B633-20AFC11A82A9.jpg)
Versions compatibles
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1u. 10min
Zander mit Spinat
30min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1ч. 5 мин.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 мин.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min