Versions compatibles
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2u. 40min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.