Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 80 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 5 Prisen Kräutersalz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 200 g Hühnerbrustfilet, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 200 g Äpfel, geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 EL Gojibeeren, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min