Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
TM6 TM5

Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust

4.6 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Butter
  • 80 g Weißwein, trocken
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 5 Prisen Kräutersalz
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 200 g Hühnerbrustfilet, in Würfeln (1 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 200 g Äpfel, geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Minzeblättchen, frisch
  • 1 EL Gojibeeren, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1327 kJ / 317 kcal
Protides
14 g
Glucides
24 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
3.8 g
Sodium
235 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives