Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert (80 g)
- 50 g Haferflocken, blütenzart
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 2 Eier
- 24 Scheiben Bacon
- frische Petersilienblätter zum Garnieren
- Schmand zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Wilder Hackbraten
2h
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe im Brot
2h
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.