Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
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Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
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Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Bauernpizza
1h 40min
Frühlingspizza Toni M.
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Mini-Pizzen alla Marinara
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Pizza Capricciosa
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