Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln

Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln

3.8 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Fleischbällchen
  • Schweinefilet in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
    350 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
    2 Schalotten
  • Koriander
    4 Stängel
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Ei
    1
  • 5-Gewürze-Pulver
    1 EL
  • Sojasauce
    15 g
  • Chiliflocken (optionnel)
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • Möhren
    100 g
  • Zucchini
    200 g
  • rote Paprika
    150 g
  • Bambussprossen in Streifen, abgetropft
    100 g
  • Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
    250 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 2263 kJ / 537 kcal
Lipides 19 g
Fibre 7 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...