Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

4.2 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
    250 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    6
  • Tomaten in Stücken
    250 g
    250 g geschälte Tomaten, aus der Dose, abgetropft
  • Salz
    1 Prise
  • Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
    4
  • frische Champignons in Scheiben (5 mm)
    50 g
  • Oliven, schwarz entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2577 kJ / 616 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.1 g
Glucides 79 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...