Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3006 kJ / 718 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Frikadellen
25min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min