Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 150 g Milch
- 30 - 40 g Senf, mittelscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 2 cm)
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Zitronensaft nach Geschmack
- 25 g Mehl
- 50 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rindsrouladen
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min