Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
TM5 TM31 TM6

Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle

3.9 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Öl
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 160 g Milch
  • 80 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 250 g Mehl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2452 kJ / 586 kcal
Protides
29 g
Glucides
60 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives