Appareils & accessoires
杜仲排骨湯
Prép. 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingrédients
-
杜仲 剝小片15 克
-
排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水400 克
-
薑 切片20 克
-
水1000 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾6 顆
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
252.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1355.2 kJ /
323.9 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3340.5 g
Glucides
5.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan