Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1sa 15 dk
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min