![Schmand-Apfel-Kuchen Schmand-Apfel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/188372.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3klst
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Bratapfelkuchen
7hod.
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min