Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min