![Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235087.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.