Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min