Cassis-Rotwein-Birnen

Cassis-Rotwein-Birnen

4.8 42 évaluations
Prép. 15min
Total 24h
6 Portionen

Ingrédients

  • Rotwein
    630 g
  • Zucker
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    40 g
  • Schwarzer Johannisbeersaft
    100 g
  • Zimtstange
    ½
  • Gewürznelken
    2
  • Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
    700 g
  • Speisestärke (ca. 20 g)
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 1 g
Calories 1119 kJ / 267 kcal
Lipides 0 g
Fibre 3.3 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...