Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretto-Eisparfait
8sa 15 dk
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Rotweinbirnen
3h 20min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.