Appareils & accessoires
Cassis-Rotwein-Birnen
Prép. 15min
Total 24h
6 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Fest!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Limoncello-Creme
5h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Balsamico-Schalotten
19h
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min