Appareils & accessoires
樹子蒸虱目魚
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
虱目魚肚 (約200-250克)1 片
-
醬油10 克
-
樹子 去籽,略微切碎40 克
-
薑 切片10 克
-
水500 克
-
蔥 切絲 (裝飾用)10 克
-
新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
291.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
775.7 kJ /
185.4 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
589.7 g
Glucides
1.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan