四神杏鮑菇湯

四神杏鮑菇湯

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
2 人份

Ingrédients

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 適量 (浸泡用)
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 1000 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 杏鮑菇 切滾刀塊
    200 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 384.8 mg
Protides 9.9 g
Calories 1008.9 kJ / 241.1 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 12.4 g
Graisses saturées 80 g
Glucides 44.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...