Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
TM6 TM5

Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry

4.1 (19 évaluations )

Ingrédients

Fischspieße

  • 2 rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Fischfilets, z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)
  • 2 Zitronen, unbehandelt, geachtelt
  • 1 Mango, in mundgerechten Stücken

Gemüsecurry

  • 500 g Tomaten, ganz, ohne Strunk
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Zucchini, in mundgerechten Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Reis
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 TL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2453 kJ / 585 kcal
Protides
33 g
Glucides
78 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives