Versions compatibles
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g de boisson à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 80 g de sucre en poudre, et ½ c. à café pour la compotée (facultatif)
- 3 feuilles de romarin frais, hachées
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031.8 kJ / 486 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 min
Confiture fraise-gingembre
1h 10 min