Versions compatibles
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 503.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Sorbet à la figue
10 min
Confiture figue et vanille
40 Min