Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

4.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de fromage blanc nature
  • 100 g de mascarpone
  • 220 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 500 g de rhubarbe coupée en morceaux
  • 100 g de fraises surgelées coupées en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 134 mg
Protides 4.8 g
Calories 1076.7 kJ / 252.2 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 38.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...