Appareils & accessoires
Italienischer Nudelsalat to go
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Cocktailtomaten250 g
-
Mini-Mozzarella125 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Nudeln (z. B. Hörnchen, Farfalle oder kurze Makkaroni)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Senf10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1804 kJ /
431 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Nudelsalat
1h
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Vegetarischer Reissalat
40min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Budapester Wurstsalat
20min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Obstsalat
15min