![Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/001bf2f7-db8d-4dbe-9ced-a2b93eb601e4/Derivates/918489b8-bdfb-4722-8ccd-6427b6faff04.jpg)
Versions compatibles
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi italienische Art
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- 400 g Zucchini, halbiert und in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Weißwein
- 80 Gemüsefond
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 TL Feinkristallzucker, braun
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Zweige krause Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
200
g Cherrytomaten
ou 200 g Cocktailtomaten - 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
- 160 g rote Ribisel
- 40 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
- 250 g Milch
- 25 - 30 g Speisestärke
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 - 2 EL Honig, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3240 kJ / 773 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 Std. 45 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 godz. 25 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.