Appareils & accessoires
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Currypaste1 TL
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Sesamöl geröstet40 g
-
Teriyaki-Sauce60 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben400 g
-
Wirsing in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Chiliflocken½ TL
-
Sprossen frisch, gemischt (Keimlinge)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1689 kJ /
404 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.2 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Low-Carb-Nudel-Bowl
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Rotes Fisch-Curry
30min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Garnelen-Curry
25min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Gambas Piri-Piri
25min
Karibisches Garnelencurry
30min