Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chilischote, halbiert, ggf. entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Teriyaki-Sauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 geh. EL Sesam
- ½ TL Salz
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben
- 250 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Apfel, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ TL Chiliflocken
- 100 g Sprossen, frisch, gemischt (Keimlinge)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1689 kJ / 404 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew-Hähnchen
40 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1 Std.
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min