![Empanada Gigante Empanada Gigante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0388785-8BE0-46F4-B95A-28819B11BC7B/Derivates/43888BE4-4144-4D4A-839E-FB14EA03A3D5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2779 kJ / 664 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Hähnchentarte
3 godz. 20 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3sa 40 dk
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min