Versions compatibles
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 30 g Traubenkernöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Wasabipaste
- 25 g Hoisinsauce
- 20 g Tandoori-Gewürzmischung
- 500 g Schweinefilet
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Zuckerschoten
- 120 g Glasnudeln, breit
- 3 Prisen Salz
- 1 Mini-Römersalat, in Stücken (4 cm)
- 15 Stängel Koriander, abgezupft
- 6 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Thai-Bällchen
1u. 40min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Teriyaki-Lachs
40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min