Appareils & accessoires
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)1
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Traubenkernöl30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce10 g
-
Wasabipaste1 TL
-
Hoisinsauce25 g
-
Tandoori-Gewürzmischung20 g
-
Schweinefilet500 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser400 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Glasnudeln breit120 g
-
Salz3 Prisen
-
Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)1
-
Koriander abgezupft15 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft6 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2058 kJ /
491 kcal
Lipides
21 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Teriyaki-Lachs
40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Thai-Hähnchensalat
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min