Appareils & accessoires
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Chermoula
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Zucker1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Couscous300 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1092 mg
Protides
30 g
Calories
2642 kJ /
631 kcal
Lipides
28 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Hähnchen-Tajine
4h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h