Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de caramelo líquido
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
Salsa de melocotón
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de ave
- 2 melocotones maduros (pelados y en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1505 kJ / 360 kcal
- Protides
- 27.88 g
- Glucides
- 12.33 g
- Lipides
- 22.14 g
- Fibre
- 1.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de ternera al vino
25 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pavo con piña
30 min
Pollo a la miel
15min