Appareils & accessoires
Zuppa di barbabietole
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di lenticchie
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di funghi e patate
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di carote
15min
Polenta ticinese
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di arance e zucca
35min