Appareils & accessoires
Zuppa di barbabietole
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Melanzane vegane al curry massaman
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Hummus
10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min