![Zuppa di barbabietole Zuppa di barbabietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8281B54-B033-4119-97CB-50DBA6C7E03D/Derivates/73D77BA2-6E2E-4CB4-B629-C895548174FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1091 kJ / 261 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Panpepato lucernese
55 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Minestra di carote e menta
35 min
Crema marocchina di fave
35 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min